Weißenseer FC vs. BSC Kickers

12:0 (7:0)

12. Spieltag Bezirksliga St. 1

10.12.2017 10:15 Uhr Stadion Buschallee

Ein ungefährdeter Sieg gegen eine von uns stärker erwartete Mannschaft, die dieser Erwartung auf unserem Platz nicht gerecht werden konnte. Das Spiel unserer Jungs war einfach zu gut um für die Gäste auch nur etwas zählbares zuzulassen. Wir hatten von Beginn an das Spiel unter Kontrolle und die Tore fielen wie am Fließband. Auch wenn wir das eine oder andere Tor nicht machten war das ein sehr starker Auftitt. Jetzt kommt es an letzten Spieltag der Hinrunde zum Showdown gegen den Tabellenzweiten 1.FC Schöneberg. Wir freuen uns auf ein spannendes Spiel und hoffen auf eure Unterstützung.

WFC Tore: 6x Joel, 4x Dima, 1x Ruben, 1x Jakob

Askania Coepenick vs. Weißenseer FC

1:4 (1:2)

11. Spieltag Bezirksliga St. 1

03.12.2017 10:00 Uhr An der Wuhlheide

Wer auf ein ansähnliches Spiel hoffte wurde diesesmal enttäuscht. Zuerst der durch Reif bedeckte Platz zeigte fast allen Spielern schnell die Grenzen des Machbaren auf und ermöglichte den Gastgebern so gegen unsere technisch starke Mannschaft aus Weißensee ein Bollwerk aufzubauen, an dem wir uns fast die Zähne ausbassen. Trotz früher Führung gelang den Gastgebern ein seltenes Kunststück und sie erzielt nach einem Standard einen der bisher nur 3 Gegentreffer die wir auf unserem Konto haben. Letzendlich bekamen wir das Spiel mit zunehmender Spieldauer besser in den Griff und gewannen verdient mit 1:4, auch wenn wir wieder Möglichkeiten für ganze Spielzeiten vergaben. Da müssen wir weiter dran arbeiten...

WFC Tore: Dima (2), Jakob (1), Lennart (1)

Weißenseer FC vs. Anadoluspor Berlin

14:0 (7:0)

10. Spieltag Bezirksliga St. 1

26.11.17 9:00 Uhr Stadion Buschallee

WFC Tore: Carlo (1), John (1), Dima (4), Lennart (2), Max (2), Jeol (3), Ricardo (1),

11.11.2017 11:00 Uhr Finkengasse

Überforderte Gastgeber am Tag an dem die Jecken kamen. Der gemischte Jahrgang 03/04 in Schmöckwitz hatte gegen unsere Offensive aber auch mal gar nichts entgegen zu setzen. Bereits nach 3 Minuten klingelte es zum ersten Mal im Tor der Gastgeber und Ricardo eröffnete einen bunten Torreigen. Zwischenzeitlich ließen die Gastgeber uns einfach spielen, griffen nicht an und wir erzielten Tor um Tor. Mit etwas mehr Spielkultur hatten wir schon gerechnet, aber der Sieg war absolut verdient, hätte bei der wiedereinmal hohen Anzahl an vergebenen Chancen noch viel höher ausfallen müssen. Da sich die Verfolger Rahnsdorf und Schöneberg unentschieden trennten, konnten wir uns nun leicht in der Tabelle absetzen.

WFC Tore: Ricardo (1), Jakob (1), Dima (4), Leo (2), Max (1), Joel (3), Hong (1)

Weißenseer FC vs. BSC Marzahn

11:0 (6:0)

7. Spieltag Bezirksliga St. 1

15.10.17 10:15 Uhr Stadion Buschallee

Einen lupenreinen Hattrick sahen die Zuschauer bereits nach nur 13 Minuten, Dima legte mit 3 Toren vor und brachte die hoffnungslos unterlegenden Gäste aus Marzahn schnell an den Rand der Niederlage. Mit fortlaufender Spielzeit übernahm Weißensee gänzlich das Heft und Marzahn konnte nur noch reagieren. Einzig und allein dem Gästekeeper ist es zu verdanken, das hier heute keine Ergebnis jenseits der 20:0 herauskam. Unseren größten Respekt für diese Leistung des Gästekeepers. Weißensee selbst vergab viele Möglichkeiten, musste aber nie im Spiel damit rechnen das die Gäste plötzlich ein Mittel zum Erfolg finden würden. Am Ende ein in der Höhe zu gering, aber hochverdienter Sieg.

WFC Tore: Dima (4), Lenni (2), Ruben (1), Tim (1), Max (1), Colin (1), Kosmo (1)

Weißenseer FC vs. VSG Rahnsdorf

6:0 W 0:6 (Wertung)

6. Spieltag Bezirksliga St. 1

08.10.17 10:15 Uhr Stadion Buschallee

Schade, da hofften unsere Jungs auf ein tolles Spiel gegen ein Team aus der Spitze der Liga, aber dann nix. Der Gegner fand den Weg nicht nach Weißensee und somit geht das Spiel kampflos an uns. Enttäuschend die Tatsache das unsere Gegner es nicht für nötig hielten abzusagen. Das ist leider ein sehr unsportliches Verhalten, schade.

26.09.2017 18:30 Uhr Lüderitzstr.

Von dieser Begegnung haben wir leider nichts zu berichten, da die Gastgeber am Montag vor dem Spiel über die Staffelleitung das Spiel abgesagt haben. Durch den Nichtantritt der Heimmannschaft erhielten wir gemäß Spielordnung des BFV eine Wertung mit 3 Punkten und 6:0 Toren.

Weißenseer FC vs. SV Stern Britz

11:0 (nur 1.HZ)

3. Spieltag Bezirksliga St. 1

24.09.2017 Stadion Buschallee

Heute sahen wir nur eine Halbzeit, denn die Gäste gaben bereits nach 35 Minuten zur Halbzeit auf und erschienen nicht mehr zur zweiten Hälfte. Wir hatten mit Anpfiff der Partie das Spiel im Griff und die körperlich und spielerisch unterlegenden Gäste konnten einem schon fast leid tun. Somit ein Spiel in dem uns eine Menge an Torverhältnis verloren ging, aber auch die Dominanz unser Mannschaft unterstrichen wurde.

WFC Tore: Jordan (2), Dima (3), Lenni (3), John (1), Jakob (1), Erik (1)

Weißenseer FC vs. SF Kladow

16:0 (6:0)

2. Spieltag Bezirksliga St. 1

19.09.2017 Stadion Buschallee

Ein Spiel unter Flutlicht, bei dem nur der Gastgeber spielte. Kladow mit weiter Anreise und ohne Durchschlagskraft auf dem Platz. Unsere Jungs führten die Gäste gnadenlos vor, einzig der gute Torhüter der Gäste verhinderte eine noch viel höhere Blamage für die Kladower. Am Ende ein absolut verdienter Sieg.

WFC Tore: Dima (5), Lenni (4), John (3), Jakob (2), Kosmo (2)

SV Berolina Mitte vs. Weißenseer FC

1:7 (0:3)

1. Spieltag Bezirksliga St. 1

17.09.2017 kleine Hamburger Str.

Ein klasse Spiel unserer Jungs von Beginn an, bei herrlichstem Fußball-wetter. Die Jungs hatten Ball und Gegner im Griff und spielten konsequent nach vorn, was bereits nach wenigen Minuten durch zwei Tore belohnt wurde. Die schnelle Führung bauten wir bis zur Halbzeit auf 3:0 aus, auch wenn wir leider zwei 100%ige liegen ließen. In Halbzeit zwei versuchten die Gastgeber aggressiver zu sein und gaben uns so den Platz den wir manches mal brauchten. Folgerichtig fielen die Tore und mit der letzten Minute des Spiels erhöhten wir auf 7:0, bevor der direkt darauf folgende Anstoß mit einem "Sonntagsschuss" der Gastgeber direkt unter unserer Querlatte einschlug. Am Ende ein leistungsgerechtes 1:7 in einem überaus fairen Spiel beider Seiten, auch ohne angesetzten Schiedsrichter! Danke für so viel Fairness.

WFC Tore: Jacob, Dima 3x, Jordan,Fabi,Lenni