25. Spieltag Bezirksliga St. 1

10.06.2018 10:15 Uhr Stadion Buschallee

Liveticker

Unsere U15 feiert souveränen Staffelsieg und Aufstieg in die Landesliga!

In einem über weite Teile souverän geführten Spiel unserer Jungs gegen die Gäste aus Köpenick, war schnell klar in welche Richtung das hier gehen würde. Die Frage war nicht "das", sondern nur "wie hoch" wir gewinnen würden. Wir hatten von Beginn an das Heft in der Hand und spielten unser vorletztes Pflichtspiel in dieser Alterklasse souverän zu Ende. 9:0 ein klares Statement an all die, die noch Hoffnung hatten uns abzufangen. Mit dem Sieg holten wir uns den Staffelsieg uneinholbar vorzeitig nachdem der Aufstieg ja bereits vor dem Spiel sicher war. Natürlich möchten wir an dieser Stelle auch nicht vergessen unserem stärksten Konkurrenten dem 1.FC Schöneberg ebenfalls zum Aufstieg zu gratulieren.

Jubiläumstreffer bei mäßig gutem Spiel

Ein Spiel das kaum unterschiedlichere Halbzeiten hätte aufzeigen können. Von Beginn an, waren wir zwar spielbestimmend, aber auch nicht wirklich zwingend in unseren Aktionen. Die Gastgeber waren bemüht dagegen zu halten und konnten heute sogar etwas ganz seltenes gegen unsere sonst so defensiv starke Mannschaft erreichen. 3 Gegentore!, das gab es bisher in noch keinem Saisonspiel. Hierbei sahen wir diesmal wirklich nicht gut aus. Trotzdem erzielten wir unsere Tore, in Halbzeit eins reichte es für eine 1:3 Führung bevor wir in Halbzeit zwei auf Rekordjagd gingen. Das 200. Saisontor war möglich und wurde riesig umjubelt durch die anwesenden Zuschauer. Christian war der Glückliche und traf damit zum zwischenzeiitlichen 3:12, bevor wir das Spiel kurz darauf mit 3:13 beendeten.

Jungs, Gratulation zu dieser herausragenden Leistung. Am kommenden Wochenende geht es im Spiel gegen Askania dann bereits um den uneinholbaren Staffelsieg...auf gehts!

Klarer Sieg, aber nicht ganz einfach

Auch wenn das Ergebnis heute mal wieder eine klare Aussage hat, war der Sieg nicht selbstverständlich. Die Gäste hatten sich anscheinend etwas vorgenommen und boten uns lange Zeit die Stirn, bevor wir uns konditionell und spielerisch durchsetzen konnten. Bedingt auch durch die Tatsache, das wir heute auch einmal in den Genuss kamen auf Rasen spielen zu können.

WFC Tore: Manfred, Joel (3x), Dima, Carlo, Fabian, Jakob, Colin

BSC Marzahn vs. Weißenseer FC

2:11 (1:6) -Abbruch BSC Marzahn

22. Spieltag Bezirksliga St. 1

13.05.2018 9:00 Uhr

Liveticker

Abbruch - wegen sportlicher Unterlegenheit?

Tatsache bleibt ein Spielabbruch beim Stand von 2;11 auf Wunsch der Gastgeber aus Marzahn. Das geschah in Minute 60 und es bleibt unverständlich, warum nicht die restlichen 10 Minuten regulär zu Ende gespielt wurden. Es ist richitg, das Marzahn keine großen Spielanteile hatte und durch zwei Fehler unsererseits zu seltenen Torerfolgen kam. Unsere Jungs zeigten prompt wer die klar bessere Mannschaft ist auf dem Platz ist und erzielte Tor für Tor. 11 Tore und ein offenes Ende sprechen Bände!

WFC: Tore: Lenni 2x , Flo, Carlo 2x, Hong, Dima 2x, Joel 3x

Weißenseer FC vs. VSG Rahnsdorf

6:0 Wertung (n.A. Gast)

21. Spieltag Bezirksliga St. 1

06.05.2018 10:15 Uhr Stadion Buschallee

Schon wieder

Nach der Absage im Hinspiel und der damit verbundenen Neuansetzung mit Heimrecht für uns, kam nun erneut die enttäuschende Mitteilung aus Rahnsdorf, das die Mannschaft nicht gegen uns antreten wird / kann / möchte. Was auch immer richtig ist, ein fahler Beigeschmack bleibt.

Weißenseer FC vs. SC Westend 01

6:0 (1:0)

20. Spieltag Bezirksliga St. 1

29.04.18 09:00 Uhr Stadion Buschallee

Liveticker

Klarer Sieg

Gegen erschreckend defensive Gäste aus Westend, dauerte es heute ein wenig bis wir uns durchsetzen konnten und die Abwehrreihen durchbrachen. Die Gäste warteten auf Konter, die wir aber gut verteidigten. Konditionell besser und mit mehr Spielidee ausgestattet, fielen die Tore dann in der zweiten Hälfte fast von selbst. In der Höhe fast zu wenig für unsere Möglichkeiten, aber wieder 3 weitere Punkte.

WFC Tore: Lenni (1x), John (1x), Colin (1x), Fabi (3x)

SV Stern Britz vs. Weißenseer FC

0:9 (0:5)

19. Spieltag Bezirksliga St. 1

22.04.2018 9:00 Uhr Britzer Damm 150

Liveticker

Ein schnörkelloser Sieg

Bestes Wetter zur frühen Stunde in Britz und ein recht einseitiges Spiel für die Gäste. Auch wenn die Jungs aus Britz steht´s bemüht waren, brachten Sie bis auf ein paar gute Szenen nicht viel zusammen. In Höhe und Art verdient gewonnen.

WFC Tore: Joel (4), Fabi (1), Florian (1), Ruben (1), Colin (1), Christian (1)

Weißenseer FC vs. SV Berolina Mitte

8:1 (3:1)

18. Spieltag Bezirksliga St. 1

15.04.2018 10:15 Uhr Stadion Buschallee

Liveticker

Klarer Sieg gegen Verfolger aus Mitte

Bestes Fussballwetter und beste Unterhaltung gab es heute auf dem Platz im Stadion Buschallee zu sehen. Die mit besserer Spielanlage gegenüber dem Hinspiel angereisten Gäste aus Mitte konnten lange mithalten, mussten sich dann aber unserer starken Offensive geschlagen geben. Ein Hättrick von Lenni und Dima waren Garant für den Erfolg. Auch Flo konnte sich heute zweimal stark in Szene setzen. Apropos: Der Gäste Coach ging zur Mitte der zweiten Hälfte so aus dem Sattel, das Ihn der Schiedsrichter des Feldes verweisen musste! Ein skandalöses Verhalten, das so leider nicht zum ersten Mal beobachtet wurde. Der sportlichen Niederlage seines Teams half das garantiert nicht. Am Ende ging der Sieg auch in der Höhe mehr als nur in Ordnung.

Info vom Trainer zum Spiel:

"Ein verdienter Arbeitssieg. Hatten Schöneberg beherrscht ohne spielerisch zu überzeugen. Zum einwechseln keine Alternativen ( 11 Feldspieler).  Das Mittwoch Spiel machte sich auch bemerkbar. Großes Lob an die Mannschaft."

Tore: Jacob,Phong, Dimar

Damit konnten wir in diesem direkten Duell unsere Tabellenführung ausbauen und liegen nun 5 Punkte vor dem Zweiten aus Schöneberg.

Weißenseer FC vs. SV Schmöckwitz- Eichwalde

9:0 (2:0)

16. Spieltag Bezirksliga St. 1

11.03.2018 10:15 Uhr Stadion Buschallee

Ein klarer Sieg, auch wenn wir uns diesmal deutlich schwerer taten als noch im Hinspiel. Die Gäste waren bemühter, machten die Räume eng und so entstand ein Spiel auf ein Tor innerhalb der Hälfte der Gäste. Kein schönes Spiel, aber 3 weitere Punkte!

WFC Tore: Kosmo , Dima 4x, Fabia, Hong, Jakob, Tim

SF Kladow vs. Weißenseer FC

0:6 (0:3)

15. Spieltag Bezirksliga St. 1

03.03.2018 12:45 Uhr Kladow

Samstag mittags in Kladow auf einer wunderschön angelegten Anlage und trotz besserem Spiel der Gastgeber im Vergleich zum Hinspiel übernahmen wir mit zunehmender Spieldauer die Partie. Die Kladower blieben gefährlich und kamen sogar vereinzelt zu Chancen, die dann aber auch wieder gut verteidigt wurden. Von uns im Ganzen keine Glanzleistung, aber 3 Punkte die weiterhin die Tabellenspitze bedeuten.

WFC Tore: Fabian, Adrian, Jordan, Jakob 2x, Kosmo

Weißenseer FC vs. BFC Tur Abdin

14:0 (9:0)

14. Spieltag Bezirksliga St. 1

25.02.2018 10:15 Uhr Stadion Buschallee

Ein Sieg ohne Gegenwehr auch wenn die Gäste bemüht waren, hatten sie nie auch nur einen Hauch einer Chance.

WFC Tore: Dima 3x, Fabian 2x, Colin, Can 2x, Kosmo 2x, Jakob 4x