2:5 (2:2)

Testspiel 12.04.18

Stadion Buschallee

Niederlage in Unterzahl gegen Verbandsligisten Frohnauer SC

Letzter Test vor dem Spiel gegen Berolina Mitte, diesmal war der Verbandsligist Frohnauer SC zu Gast im Stadion Buschallee. Von Beginn an sahen wir eine erste Halbzeit die einige Überraschungen parat hatte. So gingen die Gäste in Führung bevor Jakob sehenswert mit einer Einzelaktion ausglich. Mit einem direkt verwandelten Freistoß erhöhte Dima auf 2:1, bevor die Gäste nach Foulelfmeter kurz vor der Pause zum 2:2 ausgleichen konnten. Die Gäste waren zwar besser im Spielaufbau, aber wir hielten gut dagegen. Ein ganz anderes Bild in der zweiten Hälfte. Die Gäste hatten nun deutlich mehr Zug zum Tor und erspielten sich mehr und mehr Möglichkeiten. Frohnau ging nach einem erneuten Foulelfmeter in Führung und wir bekamen aufgrund einer Unbeherrschtheit einen rote Karte und mussten die restlichen Minuten in Unterzahl weiterspielen. Das kam unseren Gästen natürlich zu Gute und wir kassierten folgerichtig zwei weitere Treffer zum Endstand von 2:5. Danke an Frohnau für diesen doch interessanten Test.

WFC Tore: Jakob, Dima

Köpenicker SC vs. Weißenseer FC

2:7 (1:2)

Testspiel 08.04.18

Allende Sportplatz

Zum Abschluß der Ferien, vom Trainer verordnete Bewegung in Köpenick. Bei herrlichstem Wetter waren wir auf dem Allende Sportplatz zu Gast beim Köpenicker SC (LaLi - aktuell Platz 2) zu einem Testspiel. Anfangs hatten wir gegen den höher klassigen Verein aus Köpenick so unsere Problemchen, fehlte heute doch 8 Spieler. Die Jungs die auf dem Platz standen brauchten etwas um ins Spiel zu finden, machten Ihre Sache aber recht gut. Einer eher verhaltenen ersten Hälfte folgte eine deutlich bessere 2. Hälfte und wir bekamen mehr und mehr Tore zu sehen. Am Ende ein dem Spielverlauf gerechtes Ergebnis. Unser Dank an die Köpenicker für die Möglichkeit diesen Test machen zu können.

WFC Tore: Dima (5x), Jakob (2x)

Weißenseer FC vs. BFC Dynamo

0:3 (0:2)

Testspiel 06.09.17

Enttäuschend, fast beschäment was wir heute von unseren Jungs zu sehen bekamen oder besser nicht zu sehen bekamen. Keine Laufbereitschaft, kein Zweikampfverhalten, keine Spielidee, nichts aber auch gar nichts war auf dem Platz zu sehen. Der Gegner nicht viel stärker, aber cleverer und wir in Geberlaune. Wir verschenkten Tore wie am Fließband. Da muss noch deutlich mehr kommen...schlimmer geht´s ja kaum!

Fortuna Biesdorf vs. Weißenseer FC

1:3 (1:2)

Testspiel 03.09.17

Am Grabensprung

Guter Start bei perfektem Wetter in die neue Saison. Zu Gast beim Landesligisten, der nicht überzeugen konnte und uns ein leichtes Spiel haben ließ. Von Beginn an hatten wir die Partie unter Kontrolle und gewannen zurecht mit 1:3. Der Gegentreffer war das Ergebnis eines umstrittenen Foulelfmeters der in unseren Augen keiner war!

WFC Tore: Fabi, Lenni, Dima