18.06.2016 12:00 Uhr, Stadion Buschallee

12.06.2016 11:30 Uhr Bergiusstr.

1:10

(0:4)

Liveticker

Überzeugender Sieg im vorletzten Punktspiel in dieser Saison auswärts bei Cimbria Trabzonspor. Die Gastgeber warfen alles hinein und machten es uns so schwer wie nur möglich, hatten gegen unsere spielerische Klasse aber nie das richtige Rezept finden können. Tim hatte heute einen Mega- Tag und erzielte 5 der 10 Treffer. Damit sicherten sich unsere Weißenseer Jungs vorzeitig den Staffelsieg und und den damit verbundenen Aufstieg der 1.D Jugend in die Verbandsliga (höchste Spielklasse Berlins).

Liveticker

Von Beginn an ein Spiel auf ein Tor, am Ende verteilten wir noch ein Gastgeschenk und somit ist das Spielgeschehen kurz und knapp erzählt. Die Gastgeber fanden kaum statt, standen tief und machten uns das Tore schießen so schwer wie möglich ohne selbst etwas für das Spiel zu tun. Zusammenfassend ein in der Höhe völlig verdienter Sieg unserer Weißenseer Jungs.

Kader und Tore: Miro, Fabian (1), Christian, Max(1), Robert (1), Tim, Stanley (1), Lennart (4), Ruben, Colin, Ricardo (2)

18. Spieltag Landesliga St. 1

Weißenseer FC vs. Wartenberger SV

07.05.2016 12:00 Uhr, Stadion Buschallee

9:0

(3:0)

Liveticker

Klarer Sieg gegen anfangs bemühte Gäste, die schnell die Lust am Spiel verloren. Wartenberg konnte sich am Ende bei seinem Torhüter bedanken, der unzählige Versuche unsererseits entschärfte. Mit Beginn der zweiten Spielhälfte wurde nur noch auf das Tor der Gäste gespielt, die am Ende 9 Treffer hinnehmen mussten. Besonders zu erwähnen ist noch das 9:0 von Robert, der damit das 100. Saisontor für unseren Weißenseer FC markierte. Da Friedrichshagen heute gegen Trabzonspor gepatzt hat, eroberten wir uns die Tabellenführung mit nun 5 Punkten Vorspruch zurück.

Weiter so Jungs!

Kader und Tore: Miro, Fabia (1), Ruben (2), Max, Robert (3), Ricardo (1), Tim, Colin (1), Leonard, Lennart (1)

Liveticker

Blau Gelb war nur mit minimalem Kader angetreten und musste bereits früh in der Partie 2 Tore der Hausherren hinnehmen. Einen Konter brachten die Gäste ins Ziel und verkürzten sogar auf 2:1 bevor der Gastgeber seine Spielüberlegenheit nutzen konnte und im weiteren Verlauf sich ein Spiel auf ein Tor entwickelte. Leider ließen wir es heute an Tempo und Zug zum Tor missen, sodass wir trotz zahlenmäßiger Überlegenheit nur 6 Tore erzielen konnten. Hier war deutlich mehr drin gewesen!

Kader und Tore: Miro, Colin (2), Fabian (2), Jakob (1), Leonard (1), Christian, Stanley, Ruben, Nicolas, Max, Lennart

15.Spieltag Landesliga St. 1

Weißenseer FC vs. Sparta Lichtenberg

16.04.2016 12:00 Uhr Stadion Buschallee

14:0

(4:0)

Liveticker

Der höchste Saisonsieg war eine reine Formsache, traten die Gäste aus Lichtenberg doch sehr harmlos auf und die Gastgeber waren über das gesamte Spiel die aktivere und spielerisch deutlich bessere Mannschaft.

Kader und Tore: Miro, Robert (7), Tim (1), Fabian, Nicolas, Jakob, Ricardo (2), Colin, Leonard (3), Max (1), Lennart

Liveticker

Rückrundenauftakt (6 Spieler fehlten) mit anfänglich leichtem Stottern im Getriebe, das wir aber mit zunehmender Spieldauer ablegen konnten. Nach dem Führungstreffer von Robert glichen die Gäste umstritten aus. Ursache dafür war das der angesetzte Schiedsrichter mal wieder nicht antrat und so zwangsläufig Spekulationen und Diskussionen zwischen beiden Teams entstehen auch wenn man noch so bemüht bleibt sich auf das Sportliche zu konzentrieren. Letzteres bekamen wir dann im Laufe des Spiels besser hin. Colin staubte einen Schuss kurz vor der Halbzeit ab und brachte uns verdient in Führung. Nach der Halbzeit spielten wir deutlich dominater und die Anwesenden Zuschauer sahen einen lupenreinen Hattrick von Ricardo. Nach dem 4:1 gaben sich die Gäste auf und es ging nur noch auf ein Tor. Leider hätten wir in dieser Phase des Spiels mindestens 5 weitere Treffer machen müssen, vergaben die Möglichkeiten aber zum Teil kläglich. Das darf uns in den kommende Spielen nicht passieren. Den Abschluss setzte dann Leon mit einem sehenswerten Fernschuß zum 6:1 Endstand. Am Samstag folgt nun das Spitzenspiel auswärts beim Friedrichshagener SV.

Kader und Tore: Robert (1), Colin (1), Ricardo (3), Leon (1), Paul, Ruben, Leonhart, Fabian, Jakob

Hinrundenspiele

11. Spieltag Landesliga St. 1

Weißenseer FC vs. Friedrichshagener SV

12.12.2015 12:00 Uhr, Stadion Buschallee

5:0

(0:0)

Zum Spitzenduell empfingen wir die Mannschaft vom Friedrichhagener SV und erlebten eine 1. Halbzeit, die Möglichkeiten auf beiden Seiten, aber keine Tore zu verzeichnen hatte. Im Gegensatz zu den bisherigen Spielen sahen wir einen Weißenseer FC der mit Beginn der 2. Hälfte deutlich besser agierte. Durch die schnelle Führung (33.) eröffneten sich uns Räume, die wir dann im Verlauf des Spiels immer besser zu nutzen wussten. Am Ende stand ein klarer 5:0 Erfolg mit sehenswerten Toren. Somit bleiben wir verlustpunktfrei in der Hinrunde. - HERBSTMEISTER -

Kader und Tore: Colin (1), Ruben (1), Fabian (1), Ricardo (1), Robert (1), Stanley, Nicolas, Tim, Miro, Phong, Lennart

10. Spieltag Landesliga St. 1

RFC Liberta vs. Weißenseer FC

06.12.2015 10:00 Uhr, Scharnweberstr.

0:4

(0:3)

Nach kurzfristiger Spielverlegung auf Sonntag 10.00 Uhr trafen wir auswärts auf eine defensiv ausgerichtete Mannschaft, die mit Kontern versuchte zum Erfolg zu kommen. Mit zunehmender Spieldauer bekamen wir das Spiel in den Griff und erzielten in der für uns besseren 1. Hälfte 3 Tore. In Halbzeit zwei, ließen beide Teams nicht viel zu bevor Ruben mit einem satten Schuß den Endstand von 0:4 herstellte und damit bleiben wir auch im 10. Spiel nacheinander ungeschlagen. Am kommenden Wochenende kommt es nun auf heimischem Platz zum Spitzenspiel gegen Friedrichshagen.

Kader und Tore: Robert (1), Jakob (1), Ricardo (1), Ruben (1), Tim, Miro, Nicolas, Phong, Stanley, Fabian

9. Spieltag Landesliga St. 1

BSC Marzahn vs. Weißenseer FC

28.11.2015 11:30 Uhr, Schönagelstr.

2:3

(0:2)

Liveticker

Ein Spiel wie das Wetter, verschneit und mit vielen Chancen und wenig guten Abschlüssen. Dies war auch dem schlechter werdenden Platz geschuldet, aber die Möglichkeiten die wir allein in der ersten Hälfte hatten, wurden teils kläglich vergeben. Am Ende siegte die bessere Mannschaft auch wenn der Gastgeber noch einmal gefährlich aufkam.

Kader und Tore: Miro, Fabian, Ruben, Robert (2), Ricardo, Tim, Colin, Stanley (1), Max, Leonhard, Lennart

8. Spieltag Landesliga St. 1

Weißenseer FC vs. Cimbria Trapzonspor

21.11.2015 12:00 Uhr, Stadion Buschallee

2:1

(2:0)

Zu Gast die uns bis dahin unbekannte Mannschaft Cimbria Trapzonspor, die gegenhielt und uns das Leben schwer machte. So entstand ein unruhiges und viel zu sehr diskutiertes Spiel auf und neben dem Platz welches nicht schön anzusehen war. Am Ende siegten wir, weil wir das bessere spielerische Konzept hatten auch wenn wir heute nicht wirklich glänzten.

Kader und Tore: Leonard (2), Paul, Lennart, Ruben, Robert, Ricardo, Stanley, Tim, Fabian, Jakob, Colin,  Nicolas

7. Spieltag Landesliga St. 1

Weißenseer FC vs. Köpenicker SC

14.11.2015 12:00 Uhr, Stadion Buschallee

6:1

(5:0)

Liveticker

Souverän geführtes Spiel mit einer besseren 1. Hälfte und einem Führungstreffer nach nur 32 Sekunden, brachten uns schnell auf die Siegerstraße. Unsere Jungs kombinierten gut gegen die tief stehenden Gäste aus Köpenick und erspielten sich auf diese Weise viele Torchancen.

Kader und Tore: Miro, Lennart (2), Ruben, Robert (1), Ricardo (1), Stanley (2), Tim, Colin, Fabian, Nicolas, Leonard, Max

6. Spieltag Landesliga St. 1

FSV Berolina Stralau vs. Weißenseer FC

07.11.2015 10:30 Uhr, Laskersportplatz

0:3

(0:3)

Liveticker

Ein Spiel ohne Schönheitspreis. Nach anfänglich kleineren Problemen, kamen wir in der ersten Hälfte gut ins Spiel und vergaben schon früh beste Möglichkeiten. Nach 15 Minuten erzielten wir den Führungstreffer und hatten ab da an mehr Spielanteile. Zwei weitere Treffer stellten dann den Halbzeitstand zum 0:3. In der zweiten Hälfte zeigten die Gastgeber aus Stralau mehr Willen und schafften es uns immer im entscheidenden Moment am Torabschluss zu hindern, erzielten selbst aber auch keine Tore mehr. So beendeten wir das Spiel mit 0:3 und sind damit nach 6 Spielen immer noch ungeschlagen.

Kader und Tore: Miro, Lennart (1), Ruben, Robert, Ricardo (2), Stanley, Tim, Colin, Fabian, Nicolas, Leonard

5. Spieltag Landesliga St. 1

Wartenberger SV vs. Weißenseer FC

10.10.2015 12:15 Uhr, Stadion Wartenberg

0:9

(0:6)

Liveticker

Der Gastgeber aus Wartenberg wirkte harmlos im Bemühen ein Spiel aufzubauen. Unsere Jungs waren von Beginn an Herr der Lage und hatten das Spiel unter Kontrolle, ließen den Ball und den Gegner laufen und trafen bereits nach 3 Minuten zum 0:1. Schnell war klar das hier heute nichts anbrennen würde. Im Minutentakt ging es weiter und zur Halbzeit führten wir bereits mit 6 Toren. Der Gastgeber stellte nun um und wir brauchten eine ganze Weile um wieder das Niveau der 1. Hälfte zu erreichen. Mit drei weiteren Toren in Halbzeit zwei war dann der Sieg auch in der Höhe absolut verdient und wir gehen mit nur einem Gegentor aus 5 Spielen in die Ferienpause.

Kader und Tore: Miro, Ruben (2), Robert (3), Ricardo, Tim, Colin, Fabian, Jakob (3), Christian (1), Nicolas, Leonard

4. Spieltag Landesliga St. 1

Weißenseer FC vs. BSV GW Neukölln

03.10.2015 12:00 Uhr, Stadion Buschallee

2:1

(0:1)

Liveticker

Schweres Stück Arbeit, aber zwei Minuten entschieden das Spiel. Den besseren Start hatten die Gäste aus Neukölln und wir taten uns schwer ins Spiel zu kommen. Nach 10 Minuten sahen wir einen Weißenseer FC der mehr Spielanteile und Chancen hatte, aber leider das Tor nicht traf. Wie es dann so ist, erzielte Neukölln den Führungstreffer nach einer Ecke, bei der wir nicht entscheidend klären konnten. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, Weißensee spielte und Neukölln versuchte zu kontern. Nach einer tollen Flanke von Fabi erzielte Phong den Ausgleich durch eine schöne Direktabnahme. Nur 2 Minuten später schickte Ricardo mit einem langen Pass Phong (3.D) auf die Reise und er markierte den Siegtreffer zum 2:1.  Am Ende bleibt die Erkenntnis, dass unsere Chancenverwertung deutlich besser werden muss.

Kader und Tore: Miro, Ruben, Fabian, Nicolas, Max, Stanley, Ricardo, Tim, Colin, Lennart & Phong (2) [3.D]

3. Spieltag Landesliga St. 1

SV Blau Gelb Berlin vs. Weißenseer FC

26.09.2015 11.30 Uhr , Rennbahnstr.

0:9

(0:4)

Von Beginn an ein Spiel auf ein Tor ohne sehenswerte Aktionen der Gastgeber und ein klar dominierender Weißenseer FC. Hier brannte heute nichts an und wir zeigten eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung und hätten wir unsere Chancen besser genutzt, wäre das Ergebnis noch deutlicher ausgefallen.

Kader und Tore:

Lenni (3), Robert (3), Stanley (1), Max (1), Leonard (1), Colin, Fabian, Nicolas, Ruben, Paul

Am Spielfeldrand verletzt: Leon (schön das du uns unterstützt hast)

2.Spieltag Landesliga St. 1

Sparta Lichtenberg vs. Weißenseer FC

19.09.2015 13:00 Uhr Haufstr

0:11

(0:5)

Ein souverän geführtes Spiel unser Mannschaft, die dem Gastgeber zu keiner Zeit Spielanteile überlies und folgerichtig im Minutentakt Tore erzielte. Eine sehr gute Mannschaftsleistung auf die sich für die nächsten Partien aufbauen lässt. Unterstützt wurden wir heute von Phong und Paul aus unserer 3.D, die beide einen klasse Job machten, Danke dafür.

Miro, Fabian, Tim, Ruben (1), Robert (4), Stanley (2), Colin, Leonard, Lennart, Phong (2), Paul (1)

1 Eigentor durch Sparta

1.Spieltag Landesliga St. 1

Weißenseer FC vs. Wittenauer SC Concordia

12.09.2015 12:00 Uhr Stadion Buschallee

1:0

(0:0)

Trotz kontrollierter Spielweise waren wir im Abschluss heute nicht zwingend genug. Der tiefstehende Gegner lies wenig Räume zu und wir vergaben zu viele klare Möglichkeiten vor dem Tor der Gäste. Erst in der 47. Minute spielten wir einen sehenswerten Spielzug auch einmal zu Ende und nutzten dies zum 1:0.