Axel Lange Pokal (D-Junioren, Berlin Pokal)

Zur Ansetzung auf Fussball.de [hier klicken]

Liveticker

Diesmal kein Spielbericht, sondern unser Dank an Spreekick.tv für die bewegten Bilder und die Interviews mit beiden Trainern nach dem Spiel.

Update: 15.03.16:

Ricardos (Bild) sehenswerten Treffer wurde auf Fussball.de zum Amateurtor des Monats Februar gewählt wurde. Wir gratulieren ganz herzlich!

Zum Presseartikel

Axel Lange Pokal 2. Runde

SV RW Viktoria Mitte vs. Weißenseer FC

17.11.2015 18:30 Uhr , Stralsunder Str.

2:6

(0:4)

Ein sehr gutes Spiel unserer Mannschaft bei einem Gegner der mitspielte und so entwickelte sich ein munteres und schnelles Spiel. Unseren Führungstreffer erzielten wir bereits in der 1. Spielminute und hatte so den deutlich besseren Start erwischt. Wir hatten die besseren Chancen und konnten einen lupenreinen Hattrick von Stanley bestaunen, der heute sehr auffällig agierte und die 0:3 Führung für uns herstellte. Bis zur Halbzeit erhöhten wir noch auf 4:0, welches durch einen krassen Fehler des gegnerischen Torhüters begünstigt war und Ricardo verwandelte eiskalt. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Robert sehenswert auf 0:5 bevor die Gastgeber jetzt ihre beste Phase im Spiel hatten und zweimal unseren Kieper Paul überwinden konnten (2:5). Den Schlusspunkt setzte Robert mit einem tollen Heber in der 51. Minute und das Spiel war entschieden.

Kader und Tore: Stanley (3), Robert (2), Ricardo (1), Paul, Ruben, Fabian, Tim, Leonard, Colin, Nicolas, Lennart, Jakob

Axel Lange Pokal 1. Runde

SpVgg Hellas Nordwest vs. Weißenseer FC

16.09.2015 18:30 Uhr Heckerdamm

1:7

(0:2)

Der Pokal hat sprichwörtlich "Seine eigenen Gesetze". Spielüberlegen, zahlreiche Chancen, viel Ballbesitz und wie zuletzt wieder viel zu kompliziert vor dem Tor der völlig überforderten Gastgeber. Wir vergaben hier Chancen für mehrere Spiele. Das muss besser werden!