Weißenseer FC vs. BSV Al- Dersimspor

2:0 (1:0)

13. Spieltag Bezirksliga St. 3

18.12.2016 10:30 Uhr Stadion Buschallee

Zum Abschluss der Hinrunde sahen wir heute mal wieder eine geschlossenere Leistung unserer Jungs und gewannen das Spiel verdient mit 2:0. Der entscheidene Treffer fiel erst in der Nachspielzeit und war daher auch viel umjubelt. Beide Teams spielten heute sehr fair und die Schiedsrichter hatten das Spiel immer in Ihren Händen. Auf und neben dem Platz herrschte eine tolle Stimmung und machte Vorfreude auf das Rückspiel im Februar. Somit holten wir heute 3 wichtige Punkte für den Anschluss in der Tabelle. Weiter so!

WFC Tore: Kosmo, Dima

Weißenseer FC vs. 1.FC Marzahn 94

1:2 (1:0)

12. Spieltag Bezirksliga St. 3

11.12.2016 10:30 Uhr Stadion Buschallee

Enttäuschende Vorstellung unserer Mannschaft am vergangenen Sonntag. Ja die Bedingungen waren nicht schön, aber das Problem hatte der Gegner auch. Zu Beginn sah alles nach einem guten Spiel zu unseren Gunsten aus. Mit der schnellen 1:0 Führung verabschiedeten wir uns dann aber gedanklich vom Spiel und ließen die Gäste minütlich besser ins Spiel kommen. Der Ausgleich und der Siegtreffer waren trotz vereinzelter Bemühungen unserseits, verdient für die Marzahner. Sie traten geschlossener auf und zeigten sich als Mannschaft auf dem Platz.

Jungs, hier habt Ihr einiges wieder aufzuholen!

WFC Tor: Ricardo

FSV Fortuna Pankow vs. Weißenseer FC

1:1 (0:1)

11. Spieltag Bezirksliga St. 3

03.12.2016 10:30 Uhr Kissingenstadion

Liveticker

Ein Spiel bei dem wir uns von Beginn an präsent zeigten und uns zumindest in der ersten Halbzeit klare Feldüberlegenheit und die besseren Tormöglichkeiten erarbeiteten. Lohn war die verdiente Führung auf Gegners Platz. Leider unterließen wir es in der 1. Hälfte den Sack zu zu machen. Möglichkeiten dafür hatten wir mehr als genug. In Halbzeit zwei ließen wir nach, waren unkonzentrierter und schwach im Abschluss, ließen den Gastgeber (reiner 02er Jahrgang) einmal zur Enfaltung kommen und schon stand es 1:1. Der heute sehr gastgeberfreundlich gesinnte Schiedsrichter tat leider mit seiner Inkonsequenz dem Spiel im Gesamten keinen Gefallen und muss daher auch einmal Erwähnung in einem Spielbericht bekommen. Jungs das heute war zwar besser im Gegensatz zur Vorwoche, aber da war wieder viel mehr drin!

WFC Tor: Hans

Weißenseer FC vs. SG Rotation Prenzl. Berg

1:9 (0:6)

10. Spieltag Bezirksliga St. 3

27.11.2016 10:30 Uhr Stadion Buschallee

Die Gäste aus Prenzlauer Berg (alle 02er) waren eine Nummer zu groß für uns, zumindest galt dies in der ersten Halbzeit, haben wir doch zu offensiv agiert und unsere Gegner förmlich eingeladen. Die zweite Hälfte war besser, aber brachte bis auf einen Ehrentreffer keine weiteren zählbaren Dinge zum Vorschein. Herausheben müssen wir diesesmal die Leistung unseres Keepers, der mit sprichwörtlich vollem Körpereinsatz bei der Sache war und ein höheres Ergebnis verhinderte. In den nächsten Wochen muss mehr kommen.

14.11.2016 10:30 Uhr Stadion Buschallee

Die Gäste waren körperlich und spielerisch reifer und wir hatten damit so unsere Probleme. Unsere Jungs hielten nach Kräften dagegen und konnten erst mit dem Abpfiff den langersehnten Anschlusstreffer nach einem Freistoß erzielen.

09.10.2016 10:30 Uhr Stadion Buschallee

Punkteteilung in einem Spiel ohne große Höhepunkte. Beide Teams waren bemüht nach vorn zu spielen, brachten aber nicht viel sehenswertes zustande und am Ende geht der Punkt für beide in Ordnung. Wir haben jetzt eine längere Pause und hoffen dann gestärkt aus der Ferienpause zurückzukommen.

SC Minerva vs. Weißenseer FC

1:6 (0:4)

5. Spieltag Bezirksliga St. 3

05.10.2016 18:30 Uhr Chauseestr.

Weißensee war heute die ganz klar bessere und spielbestimmende Mannschaft. Leider wurden wieder viele Möglichkeiten leichtfertig vergeben. Der Gegentreffer, heute ein Geschenk unseres Torhüters, änderte auch nichts an der Situation und wir konnten weitere 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

27.09.16 18:30 Uhr Stadion Buschallee

Ein Spiel mit zu vielen Emotionen auf und neben dem Platz, einer roten (WFC) und zwei gelben (Schmöckwitz) Karten. Kurz ein Topspiel mit Höhen und Tiefen und einem glücklichen Sieger am Ende.

WFC Tor: Hong

Weißenseer FC vs. VfB Berlin1911

12:0 (6:0)

2. Spieltag Bezirksliga St. 3

25.09.2016 10:30 Uhr Stadion Buschallee

Ein ungefährdeter Sieg der noch deutlich höher hätte ausfallen können, wenn wir uns nicht im Verlauf des Spiels das eine und andere Mal im Klein, Klein des Mittelfelds verirrt hätten. Wenn wir was zu meckern suchen, dann finden wir auch was. Aber das wollen wir heute gar nicht machen, da wir eine sehr überzeugende und geschlossene Mannschaftsleistung geboten bekamen. Die Gäste fanden praktisch nicht statt und wurden beinahe nach Belieben über-und ausgespielt. Der Sieg bringt uns 3 weitere Punkte und ein gutes Torverhältnis. Am kommenden Dienstag werden wir nun ein Spitzenspiel im Stadion Buschallee haben. Der Gegner ist dann Schmöckwitz- Eichwalde.

WFC Tore: 2x Fabi; 3x Dima; 2x Kosmo; 3x Hans; 2x Ricardo

SV Bau Union vs. Weißenseer FC

0:1 (0:0)

1. Spieltag Bezirksliga St. 3

17.09.2016 11:50 Uhr Dolgenseestr.

Saisonauftakt auswärts beim SV Bau Union am vergangenen Samstag. Starker Regen vor und teilweise während des Spiels waren kein Garant für unterhaltsamen Fussball. Nein, beide Teams taten in Halbzeit eins nur das Nötigste, auch wenn Weißensee etwas mehr vom Spiel hatte. Nach einer ereignisarmen 1. Halbzeit erhofften wir uns Besserung in Halbzeit zwei. Weißensee war weiter spielbestimmend, konnte aus einer Vielzahl an Standards und sich aus dem Spiel ergebenen Möglichkeiten nicht viel machen. Ein einzig gut gespielter Angriff reichte am Ende zum Sieg.